Konsep operasional Pecel Samudra sangat sederhana dan khas warung kaki lima. Pagi hingga sore hari berjualan di Pusat Grosir Sepatu di daerah Kranggan Mojokerto, malamnya pindah ke trotoar Jalan Majapahit.
Daftar menu Pecel Samudra Majapahit-Foto : Viola Magang-
Pelayannya terbuka langsung dan cepat. Pengunjung datang, memilih menu dan lauk, lalu menikmati makanan dengan suasana Santai. Tidak ada reservasi atau sistem digital. Warung dipasang secara lesehan atau dengan meja sederhana di trotoar, memberi rasa kehangatan dan kebersamaan tanpa formalitas berlebihan.
Kehadiran di lokasi strategis dengan penataan makanan yang menggoda (seperti satu meja penuh lauk) efektif mendorong tampilan visual yang menarik di medsos dan video. Menarik pengunjung baru lewat daya tarik visual spontan
BACA JUGA:Bupati Mojokerto Instruksikan Inspektorat Usut Dugaan Chat Mesum Eks Kadinkes
Berikut beberapa ulasan pelanggan nyata tentang Pecel Samudra, dengan rating 4,3/5, semua dikutip langsung dari sumber ulasan Google yang tersedia secara public:
Lauk yang melengkapi Pecel Samudra Majapahit, mengugah selera-Foto : Viola Magang-
1. “Makanan malam yang ramai di tengah kota Mojokerto. Harga terjangkau dan rasa enak.” -alfons hartono (4/5), setahun lalu
2. “Mahal, rasa makanan biasa saja, tehnya ga kental sama sekali, masih banyak tempat lain yg lebih mendingan” -am nabil nur (2/5), 4 bulan lalu
3. “Porsi banyak, murah, enak” -fajar hadi siswanto (4/5), setahun lalu
4. “Langganan di sini karena masakannya enak, saran di atas lauk pauknya di tutup plastik agar lauknya tidak di teluri lalat????” -farid kurniawan (3/5), setahun lalu